OFERTA NAVIDAD 2021 SIERRA MAYOR JABUGO – AIIM

Nuestro compañero de Sevilla, Julio Revilla, propietario de la empresa Sierra Mayor Jabugo, ha tenido el detalle de enviarnos una nueva oferta de productos ibéricos para estas Navidades.

Su empresa es pequeña y muy artesanal, integrando exclusivamente la producción propia de sus cerdos ibéricos puros, desde su nacimiento hasta su engorde en las montaneras de sus dehesas en el sur de Badajoz y norte de Huelva, y la elaboración y comercialización de sus jamones, paletas y embutidos y carnes ibéricas. Su lema, “Calidad desde el origen”, es en su caso una auténtica realidad.

Su pequeña dimensión se basa en que solo elaboran cerdos de genética 100% ibéricos y de máxima calidad, que son alimentados, en su último periodo de vida, exclusivamente a base de bellotas y hierbas durante el periodo de montanera. Esta alimentación y un exhaustivo control es la manera que Sierra Mayor ha establecido para garantizar la máxima calidad y homogeneidad de sus productos ibéricos.

Los tres los conceptos fundamentales y diferenciadores de los productos SIERRA MAYOR son, en primer lugar, su proceso de elaboración natural, solo influida por el microclima y microflora de la zona. En segundo lugar, y no menos importante, la experiencia y buen hacer de su maestro jamonero, que desde 1987 viene garantizando el mejor sabor y aroma. Y, por último, su limitada producción y sostenibilidad, controlando directamente todo el proceso, desde los cerdos ibéricos y las dehesas donde se alimentan, hasta la elaboración y comercialización de sus productos.

La oferta de productos curados que Sierra Mayor ha preparado para los miembros de la Asociación de Ingenieros Industriales de Madrid incluye en esta ocasión tres novedades importantes, aunque hay que advertir que estos nuevos productos están disponibles en una cantidad limitada:

– Paleta 100% Ibérica de Bellota certificada por la Denominación de Origen Protegida “Jabugo”.
– Chorizo 100% Ibérico de Bellota, bajo la marca QUINTASENDA, elaborado con la receta leonesa de la abuela “Vicenta”. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
– Salchichón 100% Ibérico de Bellota, también con la marca QUINTASENDA y la receta de la abuela “Vicenta”.

Y, por último, Sierra Mayor nos indica que, a pesar de las grandes subidas que están experimentando sus costes de energía, transporte y suministros, han hecho un esfuerzo para mantener precios similares a la anterior oferta del verano 2021.

 

OFERTA NAVIDAD 2021 SIERRA MAYOR JABUGO AIIM_