COMUNICADO DEL CLUB DE GOLF

Además de los Torneos internos del Club durante 2024, que se pueden ver en la página web del Club www.golfcoiim.es , el Club celebra otros Match sin puntuar en las distintas ligas existentes de pares 3, 9 hoyos largos y 18 hoyos largos.

INTERCOLEGIOS  28/04 en el campo de Golf de La Faisanera (Segovia)

En este Torneo (por equipos) participan todos los Colegios de Ingenieros de la Comunidad de Madrid. Se lleva celebrando desde hace 15 años y el que mas Torneos ha ganado ha sido Ingenieros Industriales, teniendo ya en propiedad una Copa “Orejona”, que desde este mes se puede ver en la vitrina de Trofeos del Club de Golf en la Planta 2ª del COIIM.

El ganador del pasado año Ingenieros de Minas fueron los organizadores del de este año y patrocinado como siempre por Caja de Ingenieros.

Este año participaron 20 equipos (5 jugadores por equipo y puntúan los 4 mejores) de los siguientes Colegios:

Invitados por Minas (3 equipos)

Los primeros Ingenieros Industriales clasificados en las distintas Categorías, fueron:

1ª Categoría Stafleford, el ganador absoluto fue el Ingeniero Industrial Carlos Peña Soria con 38 puntos.

2ª Categoría Stafleford, el 6º clasificado fue el Ingeniero Industrial Enrique Loriente Ramos con 35 puntos.

En Damas, el 3º correspondió a la Ingeniero Industrial Leyre Peñalba Balbontín con 28 puntos.

Scratch, el 2º clasificado fue el Ingeniero Industrial Daniel Pérez López-Brea con 29 puntos.

Por Equipos, el ganador fue Caminos que se llevó la nueva Copa y tendrá que organizar el Torneo del próximo año. Los tres equipos de Ingenieros Industriales, se clasificaron en los puestos 2º, 3º y 15º.

A pesar de no haber ganado, estuvimos muy cerca de hacerlo, pero el resumen en la participación según las clasificaciones anteriores fue de muy buena.

MATCH CAMINOS (15/05) en Layos (Toledo)

Este es un clásico en la Temporada en el Juego por parejas. Tenemos que conseguir 30 inscritos (15 parejas), (pudiendo ser hasta  un 20% de otros colectivos) que es el nº de jugadores que nos hemos comprometido. Al día de hoy por ser el día 15/05 San Isidro festivo en la Comunidad de Madrid, las inscripciones son muy bajas; jugadores habituales en este Match, no van a poder participar por estar esos días fuera de Madrid. Por esta razón necesitamos jugadores jóvenes Ingenieros Colegiados o no, que al ser festivo el día 15 tengan disponibilidad. El green fee incluido el almuerzo son 47€.

La inscripción para jugadores del Club tienen que hacerla en la página web www.golfcoiim.es y para los no socios tienen que hacerlo en el correo golf@golfcoiim.es , indicando nombre y apellidos  de los jugadores, Nº de Licencia y Handicap. Por favor antes miércoles día 8.

Os animamos a inscribiros como socios en el Club de Golf.

En el próximo Boletín, informaremos de los próximos Torneos fuera de los programados por el Club.

Como resumen son:

MATCH ARQUITECTURA por parejas el 10/06 en GOLF MONTEALVAR (Guadalajara)

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE INGENIEROS INDUSTRIALES COLEGIADOS, individual el 15/06 en GOLF ABRA DEL PAS en Mogro (Cantabria)

MATCH INGENIUM (Ingenieros Portugueses) por parejas el 23/06 en GOLF QUINTA DA MARINHA (Cascaes- Portugal)